0
Drucken
0

Schweinefilet

mit Paprikakraut

Schweinefilet
300
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten putzen, halbieren, die Kerne entfernen und waschen. Paprikaschoten würfeln.

2

Gemüsebrühe erhitzen, Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe 4-5 Minuten garen. Die Paprikawürfel und Sauerkraut dazugeben, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Mit Ajvar, Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen.

3

Petersilie abbrausen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen und fein hacken. Das Gericht auf einer Platte anrichten und die Petersilie vor dem Servieren über die Schweinefilets streuen.

Top-Deals des Tages
Nestling® Küchenbrenner Lötbrenner und Sturmbrenner Creme Brulee Brenner
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Stationery Island Kreidestift W30 3mm Feine Rundspitze – Feucht Abwischbare Kreidemarker 8er Set Bunt
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
SOLEDI Filzwolle Märchenwolle geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen 45 Farben
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages