0
Drucken
0

Schweinefilet à la Saltimbocca auf Rhabarber

Schweinefilet à la Saltimbocca auf Rhabarber
355
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch schälen. 6 Salbeiblätter im Mörser zerstoßen. Knoblauch zufügen und zerdrücken. 4 Esslöffel Olivenöl unterrühren. Filets damit einstreichen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. 

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Inzwischen Rhabarber putzen, waschen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. In einen Bräter geben und mit Zucker bestreuen. 

3

Schweinefilets mit dem Parmaschinken umwickeln. Dabei jeweils 3 weitere Salbeiblätter mit einwickeln. Filets leicht im Rhabarber einbetten, mit Pfeffer würzen. Übrige Salbeiblätter daraufgeben, mit restlichem Olivenöl beträufeln.

4

Mit Deckel im vorgeheizten Backofen (E.-Herd: 200°C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten garen, Deckel entfernen und weitere 10-15 Minuten zu Ende garen. Fleisch in Scheiben geschnitten auf dem Rhabarber servieren. Dazu schmecken geröstete Kartoffeln.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages