Schweinefilet auf chinesische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schweinefilet auf chinesische Art

Schweinefilet auf chinesische Art
305
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Schweinefilet
1 TL Chinagewürz
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL Sojasauce
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
20 g Butterschmalz
250 g Champignons in Scheiben geschnitten
100 g Lauch in breite Streifen geschnitten
Salz
125 ml Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Filet in feine Scheibchen schneiden. Chinagewürz, Sojasauce und Speisestärke verrühren, mit dem Fleisch gründlich vermischen und 10 Minuten marinieren.

2

ln einem Schmortopf das Öl mit dem Butterschmalz erhitzen, das Fleisch zugeben und 2 Minuten unter ständigem Wenden anbraten. Die Champignons und den Lauch untermischen, salzen und 10 Minuten dünsten, bis das Fleisch gar ist. Bei Bedarf etwas Brühe zugießen. Die Sauce abschmecken, evtl. mit Chinagewürz und Sojasauce nachwürzen.

Zusätzlicher Tipp

Körnig gekochter Reis eignet sich hervorragend als Beilage.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages