Schweinefilet auf chinesische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinefilet auf chinesische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Schweinefilet auf chinesische Art

Rezept: Schweinefilet auf chinesische Art
305
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Schweinefilet
1 TL Chinagewürz
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL Sojasauce
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
20 g Butterschmalz
250 g Champignons in Scheiben geschnitten
100 g Lauch in breite Streifen geschnitten
Salz
125 ml Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Filet in feine Scheibchen schneiden. Chinagewürz, Sojasauce und Speisestärke verrühren, mit dem Fleisch gründlich vermischen und 10 Minuten marinieren.

2

ln einem Schmortopf das Öl mit dem Butterschmalz erhitzen, das Fleisch zugeben und 2 Minuten unter ständigem Wenden anbraten. Die Champignons und den Lauch untermischen, salzen und 10 Minuten dünsten, bis das Fleisch gar ist. Bei Bedarf etwas Brühe zugießen. Die Sauce abschmecken, evtl. mit Chinagewürz und Sojasauce nachwürzen.

Zusätzlicher Tipp

Körnig gekochter Reis eignet sich hervorragend als Beilage.