0
Drucken
0

Schweinefilet auf chinesische Art

Schweinefilet auf chinesische Art
305
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Schweinefilet
1 TL Chinagewürz
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL Sojasauce
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
20 g Butterschmalz
250 g Champignons in Scheiben geschnitten
100 g Lauch in breite Streifen geschnitten
Salz
125 ml Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Filet in feine Scheibchen schneiden. Chinagewürz, Sojasauce und Speisestärke verrühren, mit dem Fleisch gründlich vermischen und 10 Minuten marinieren.

2

ln einem Schmortopf das Öl mit dem Butterschmalz erhitzen, das Fleisch zugeben und 2 Minuten unter ständigem Wenden anbraten. Die Champignons und den Lauch untermischen, salzen und 10 Minuten dünsten, bis das Fleisch gar ist. Bei Bedarf etwas Brühe zugießen. Die Sauce abschmecken, evtl. mit Chinagewürz und Sojasauce nachwürzen.

Zusätzlicher Tipp

Körnig gekochter Reis eignet sich hervorragend als Beilage.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Songmics Badregal Standregal 5 Ablagen 146 x 33 x 33 cm Blumenregal Badezimmerregal Küchenregal Gartenregale Bücherregal Bambus Regal BCB55Y
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages