0
Drucken
0

Schweinefilet auf chinesische Art

Schweinefilet auf chinesische Art
305
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Schweinefilet
1 TL Chinagewürz
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL Sojasauce
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
20 g Butterschmalz
250 g Champignons in Scheiben geschnitten
100 g Lauch in breite Streifen geschnitten
Salz
125 ml Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Filet in feine Scheibchen schneiden. Chinagewürz, Sojasauce und Speisestärke verrühren, mit dem Fleisch gründlich vermischen und 10 Minuten marinieren.

2

ln einem Schmortopf das Öl mit dem Butterschmalz erhitzen, das Fleisch zugeben und 2 Minuten unter ständigem Wenden anbraten. Die Champignons und den Lauch untermischen, salzen und 10 Minuten dünsten, bis das Fleisch gar ist. Bei Bedarf etwas Brühe zugießen. Die Sauce abschmecken, evtl. mit Chinagewürz und Sojasauce nachwürzen.

Zusätzlicher Tipp

Körnig gekochter Reis eignet sich hervorragend als Beilage.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
2tlg Microfaser Bettwäsche Kreise Grau 135x200 oder 155x220 + Kissenbezug 80x80
VON AMAZON
11,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages