0
Drucken
0

Schweinefilet auf französische Art

Schweinefilet auf französische Art
20 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
1 großes Schweinefilet (600 g)
Pfeffer
Öl
Salz
1 Wirsingkopf oder Weißkohl
Salz
Muskat
150 g durchwachsener Speck in kleine Würfel geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Kohlkopf in kochendes Salzwasser geben, nach und nach die Blätter loslösen, auf ein großes Stück Alu-Folie legen, würzen und die Speckwürfeln darauf verteilen. Dann das gewürzte, mit Öl eingeriebene Filet daraufgeben, zu einer festen Rolle zusammendrehen und auf dem heißen, gefetteten Rost 35-45 Minuten grillen. Dabei wiederholt mit Öl bepinseln.

 

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage passen gegrillte Kartoffeln, saure Sahne und Tomaten auf provenzalische Art.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages