0
Drucken
0

Schweinefilet aus dem Wok

Schweinefilet aus dem Wok
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Schweinefilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und Sehnen und Fett abschneiden. Filet der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

Das Fleisch mit Zitronengras, Curry, Salz und Speisestärke vermischen.

2

Zuckerschoten putzen, waschen und abtropfen lassen. Möhren putzen, schälen, waschen, abtropfen lassen und in dünne Stifte schneiden.

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
3

Champignons putzen, mit einem Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, längs halbieren, gründlich waschen und abtropfen lassen, Porree in feine Streifen schneiden.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
4

In einem Wok oder großen Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zuerst die Möhren zugeben, dann Champignons und Zuckerschoten und zum Schluss Porree unterheben. Das Gericht mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken und sofort servieren.

Beilage: Basmatireis

Zusätzlicher Tipp

Anstatt Schweinefilet können Sie auch Schweinenacken oder -schnitzel verwenden.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages