Schweinefilet-Carpaccio mit Kapern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinefilet-Carpaccio mit KapernDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Schweinefilet-Carpaccio mit Kapern

Schweinefilet-Carpaccio mit Kapern
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g geräuchertes Schweinefilet
1 Schalotte
2 EL Kapern
Pfeffer aus der Mühle
½ Zitrone gepresst
1 TL Senf
1 EL frisch geriebener Meerrettich
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL weißer Balsamessig
Petersilienblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Schweinefilet auf einer Schneidemaschine hauchdünn in Streifen schneiden und auf 4 Tellern anrichten. Das Olivenöl mit dem Zitronensaft und dem Senf verrühren.

2

Die Schalotten in feine Ringe schneiden und zusammen mit den Kapern, dem Meerrettich und etwas feingeschnittener Petersilie auf dem Fleisch verteilen. Das Olivenöl mit dem Zitronensaft und dem Senf verrühren und darüberträufeln. Mit Pfeffer übermahlen.