Schweinefilet de Luxe Rezept | EAT SMARTER
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Schweinefilet de LuxeDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Schweinefilet de Luxe

Rezept: Schweinefilet de Luxe
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Schweinefilet ca. 600-800 g
1 EL Öl
Jetzt kaufen!2 EL süße Mandelblättchen
1 TL Salz
1 Knoblauchzehe
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
1 Messerspitzen Rosmarin
grob zerstoßener schwarzer Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Schweinefilet von Haut und Sehnen befreien, trockentupfen und längs in der Mitte tief einschneiden.

Dann das Öl in einem Gefäß mit den Mandeln und der auf Salz zerdrückten Knoblauchzehe, Sojasauce, Rosmarin und Pfeffer vermengen. Alles in den Einschnitt füllen. Mit einer Rouladennadel die Öffnung zustecken oder zunähen.

2

Das Schweinefilet mit Füllung In den vorgeheizten Grill geben und ca. 10 Minuten bei höchster Temperaturstufe grillen. (Ist das Filet zu lang und ragt über den Rand hinaus, einfach in 2 Teile schneiden und diese beiden füllen.) Das Schweinefilet auf einem Holzbrett in Scheibchen schneiden und zu Kartoffel-Kroketten mit einer exotischen scharfen Sauce und gemischtem Salat servieren. Dazu gehört auch ein Rotwein oder ein Rose aus der Provence.