Schweinefilet im Mantel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schweinefilet im Mantel

Schweinefilet im Mantel
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Schweinefilets
1 Packung Blätterteig (TK)
1 Zwiebel
2 TL Butter
1 EL gehackte Petersilie
1 TL Senf
1 TL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
2 Handvoll getrocknete Salbeiblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blätterteig auftauen. Zwiebelwürfel glasigdünsten, mit den übrigen Würzzutaten verrühren, abschmecken. Die Fleischscheiben beidseitig damit bestreichen.

2

4 Blätterteigscheiben halbieren, Quadrate so groß ausrollen, daß die Fleischscheiben darin eingeschlagen werden können. Ränder mit verquirltem Ei bestreichen, gut zusammendrücken. 

3

Aus der 5. Scheibe Blätterteig 8 Plätzchen ausstechen, die Fleischtaschen damit schließen. Mit Ei bestreichen. Bei 200° (Gas 3) ca. 10-15 Min. backen. Beilage: Gegrillte Tomate, gedünstete Champignons.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages