Schweinefilet im Mantel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinefilet im MantelDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Schweinefilet im Mantel

Schweinefilet im Mantel
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Schweinefilets
1 Packung Blätterteig (TK)
1 Zwiebel
2 TL Butter
1 EL gehackte Petersilie
1 TL Senf
1 TL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
2 Handvoll getrocknete Salbeiblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blätterteig auftauen. Zwiebelwürfel glasigdünsten, mit den übrigen Würzzutaten verrühren, abschmecken. Die Fleischscheiben beidseitig damit bestreichen.

2

4 Blätterteigscheiben halbieren, Quadrate so groß ausrollen, daß die Fleischscheiben darin eingeschlagen werden können. Ränder mit verquirltem Ei bestreichen, gut zusammendrücken. 

3

Aus der 5. Scheibe Blätterteig 8 Plätzchen ausstechen, die Fleischtaschen damit schließen. Mit Ei bestreichen. Bei 200° (Gas 3) ca. 10-15 Min. backen. Beilage: Gegrillte Tomate, gedünstete Champignons.