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Schweinefilet im scharfen Sesammantel

Schweinefilet im scharfen Sesammantel
190
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Essig, Zucker und Weißwein aufkochen. Zwiebel und Knoblauch pellen, hacken und zum Weinsud geben. Mit Salz und Chilipulver würzen und 5 Minuten köcheln lassen.
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Knoblauch richtig vorbereiten
2
Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.
3
Sesamsaat in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Ingwer schälen und fein reiben. Eiweiß steif schlagen. Sesamsaat, 2 EL Speisestärke und den Ingwer unter den Eischnee heben.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
4
Pflanzenöl in einem Wok erhitzen. Fleisch in der restlichen Stärke wenden, dann durch den Eischnee ziehen und portionsweise in heißem Öl goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit dem scharfen Weinsud servieren.
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