0
Drucken
0

Schweinefilet in Biersauce

Schweinefilet in Biersauce
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schweinefilet trockentupfen und mit den geschälten, In Ringe geschnittenen Zwiebeln in Öl kräftig anschmoren.

2

Gewürze zufügen und mit Bier ablöschen.

3

Das Fleisch bei geschlossenem Topf ca. 20 Minuten garen. Den Schmorfond mit dem in etwas Wasser angerührten Mehl binden.

4

Weitere 5 Minuten bei ganz schwacher Hitze kochen lassen und die Sauce vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Top-Deals des Tages
Black+Decker 18V Lithium Akku-Handstaubsauger Dustbuster Pivot, Handsauger beutellos, verstellbare Saugposition, abnehmbarer Schmutzfangbehälter, geräuscharm und leicht, inkl. Fugen- und Polsterdüse, PV1820L
VON AMAZON
Preis: 134,95 €
74,92 €
Läuft ab in:
Spiegelau and Nachtmann, 4-teiliges Becher-Set , Kristallglas, 345 ml, Highland, 0095906-0
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
10,57 €
Läuft ab in:
Tefal GC 3050 Kontaktgrill Ultra Compact 600
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
61,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages