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Schweinefilet in Speckhülle mit Pfeffersoße und Nudeln

Schweinefilet in Speckhülle mit Pfeffersoße und Nudeln

30 min, fertig in 1 h 5 min
Zeit:
1032
kcal
Kalorien:
Health Score:
60 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
320 g Schweinefilet küchenfertig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl
6 Salbeiblätter
4 Scheiben Frühstücksspeck
1 EL grüner Pfeffer Glas
150 ml Schlagsahne
250 g Brokkoliröschen
150 g Tagliatelle
10 g Butter
Zubereitung
1.
Den Backofen auf Backofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren, salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne mit Öl rundherum scharf anbraten. Herausnehmen, mit den Salbeiblättern belegen und mit den Speckscheiben umwickeln. Für ca. 30 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben und zu Ende garen.
3.
Den Pfeffer in die Pfanne geben und die Sahne angießen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
4.
Die Brokkoliröschen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
5.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
6.
Das Fleisch aus dem Ofen nehmen, kurz ruhen lassen und in Scheiben schneiden.
7.
In einer weiteren Pfanne die Butter zerlassen und den Brokkoli darin kurz schwenken. Mit den abgegossenen Nudeln und dem Schweinefilet auf Teller anrichten und mit der Sauce beträufelt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.032 kcal(49 %)
Protein53 g(54 %)
Fett65 g(56 %)
Kohlenhydrate59 g(39 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,6 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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