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Schweinefilet in Zwiebel-Biersauce

Schweinefilet in Zwiebel-Biersauce
343
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Zwiebeln
6 Stiele Majoran
600 g Schweinefilet
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
250 ml Altbier
200 g Schmand
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln pellen und würfeln. Majoran abspülen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und hacken.

Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
2

Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schweinefilet darin ringsum anbraten. Schweinefilet aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Majoran im Bratfett anschmoren. Mit Altbier ablöschen und das Schweinefilet zurück in die Pfanne geben. Zugedeckt 15-20 Minuten schmoren.

3

Schweinefilet aus der Pfanne nehmen, mit Alufolie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. Schmand in die Sauce einrühren und etwas einkochen lassen. Schweinefilet aufschneiden und zusammen mit der Sauce anrichten.

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