Schweinefilet ltalienisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinefilet ltalienischDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Schweinefilet ltalienisch

Schweinefilet ltalienisch
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die SchweinefiIets in Plättchen schneiden, salzen und pfeffern. Tomaten in kochendes Wasser legen, herausnehmen, unter kaltem Wasser abschrecken und enthäuten, in Scheiben schneiden. Mit den geviertelten Champignons mischen.

Den gewässerten Römertopf mit Schinkenscheiben auslegen. Darauf lagenweise SchweinefiIet und Tomaten-Pilzmischung füllen. Mit einer Schicht Schinken abdecken. Die saure Sahne mit der gepreßten Knoblauchzehe, dem Tomatenmark und den Kräutern vermischen und darübergießen. Mit Sardellenbutterflöckchen belegen. Römertopf schließen und das ebenso herrlich duftende wie schmeckende Gericht in ca. 60 Minuten bei 225°C garen.

Beilagen: Reichen Sie dazu Spaghetti und frischen Salat, Rotwein.