0
Drucken
0

Schweinefilet-Medaillons

Schweinefilet-Medaillons
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Schweinefilets (ca. 700-800 g)
Bei Amazon kaufen50 g Rapsöl
1 Gläschen Sherry
125 ml süße Sahne
Salz
grüner Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Filets in etwa 2 cm dicke Medaillons schneiden. Im heißen Schmalz von jeder Seite etwa 3-4 Minuten braten. so dass sie durch. aber innen noch zartrosa sind. Erst zum Schluß salzen. Auf einem vorgewärmten Teller beiseite stellen. In der Pfanne ca. 1 TL grüne Pfefferkörner zerdrücken, den Bratsatz mit Sahne ablöschen.

2

Kurz aufbrodeln lassen, damit sich der Sud vom Pfannenboden löst. Mit Salz und einem Schuß Sherry abschmecken und über die Medaillons gießen. Als Beilagen schmecken Pommes frites, Reis und Bohnen- oder Erbsen- und Möhrengemüse.

Top-Deals des Tages
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages