Schweinefilet mit Ananas auf Thai-Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schweinefilet mit Ananas auf Thai-Art

Schweinefilet mit Ananas auf Thai-Art
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch bei Bedarf von Fett und Häuten befreien, quer zur Faser in schmale Scheiben schneiden und möglichst nebeneinander in eine Schale legen. Die Ananasfruchtfleisch abtropfen lassen. Sojasauce, Zucker und Reisessig mit der Speisestärke glatt rühren, salzen und pfeffern. Die Marinade über die Filetscheiben geben und zugedeckt für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen, Fleisch zwischendurch wenden.
2
Öl in einem Wok oder in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Fleisch direkt aus der Marinade hineingeben. Kurz anbraten, dann mit der Marinade auffüllen, die Ananasscheiben hinzufügen und 3-4 Minuten ohne Deckel schmoren lassen, bis die Sauce etwas eingekocht ist, abschmecken und sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages