Schweinefilet mit Basilikum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinefilet mit BasilikumDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Schweinefilet mit Basilikum

Schweinefilet mit Basilikum
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Schweinefilet küchenfertig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
30 g Butterschmalz
1 Bund Basilikum
12 Scheiben Serrano-Schinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen, parieren und in 1,5 cm dicke Medaillons schneiden. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit zerlassenem Butterschmalz unter Wenden goldbraun anbraten. Herausnehmen und kurz ruhen lassen.

2

Den Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Jedes Medaillon mit 2 Basilkumblättern belegen und mit je einer Scheibe Schinken umwickeln. Die Päckchen mit einem Zahnstocher fixieren und auf den heißen Stein von allen Seiten knusprig braten.