Schweinefilet mit Calvados-Äpfeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinefilet mit Calvados-ÄpfelnDurchschnittliche Bewertung: 41516

Schweinefilet mit Calvados-Äpfeln

Rezept: Schweinefilet mit Calvados-Äpfeln
317
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Äpfel
8 Schweinefiletmedaillons à 70 g
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL gehobelte Mandeln
Jetzt hier kaufen!Zimt
Calvados
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl rosa braten und warm stellen.

2

Mit restlichem Öl die Mandeln in einer Pfanne anrösten, Apfelscheiben hinzufügen und mit Zimt würzen.

3

Mit einer Kelle etwas Calvados in die heiße Pfanne geben, kurz flambieren und anschließend die Flamme mit dem Deckel ersticken.

4

Medaillons auf großen, vorgewärmten Tellern anrichten und mit flambierten Apfelscheiben garnieren.

Schlagwörter