Schweinefilet mit Champignons in Rahm Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinefilet mit Champignons in RahmDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Schweinefilet mit Champignons in Rahm

Rezept: Schweinefilet mit Champignons in Rahm
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
375 g Schweinefilet
Salz
Pfeffer
Butter zum Anbraten
250 g frische Champignons
4 EL heißes Wasser
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen, in feine Streifen schneiden.

2

Die erste Hälfte des Fleisches unter Wenden braun anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen, herausnehmen, warm stellen. Das übrige Fleisch auf die gleiche Weise zubereiten.

3

Champignons putzen, in die Pfanne geben, kurze Zeit dünsten lassen. Speisestärke mit der Sahne anrühren, zu den Champignons geben, sämig kochen lassen, das Fleisch dazugeben, alles vermengen.