0
Drucken
0

Schweinefilet mit Champignons in Rahm

Schweinefilet mit Champignons in Rahm
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
375 g Schweinefilet
Salz
Pfeffer
Butter zum Anbraten
250 g frische Champignons
4 EL heißes Wasser
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen, in feine Streifen schneiden.

2

Die erste Hälfte des Fleisches unter Wenden braun anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen, herausnehmen, warm stellen. Das übrige Fleisch auf die gleiche Weise zubereiten.

3

Champignons putzen, in die Pfanne geben, kurze Zeit dünsten lassen. Speisestärke mit der Sahne anrühren, zu den Champignons geben, sämig kochen lassen, das Fleisch dazugeben, alles vermengen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Top-Deals des Tages
Bissell 1866F Crosswave Ersatzfilter, waschbar
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,60 €
Läuft ab in:
Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages