Schweinefilet mit Champignons in Rahm Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schweinefilet mit Champignons in Rahm

Schweinefilet mit Champignons in Rahm
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
375 g Schweinefilet
Salz
Pfeffer
Butter zum Anbraten
250 g frische Champignons
4 EL heißes Wasser
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen, in feine Streifen schneiden.

2

Die erste Hälfte des Fleisches unter Wenden braun anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen, herausnehmen, warm stellen. Das übrige Fleisch auf die gleiche Weise zubereiten.

3

Champignons putzen, in die Pfanne geben, kurze Zeit dünsten lassen. Speisestärke mit der Sahne anrühren, zu den Champignons geben, sämig kochen lassen, das Fleisch dazugeben, alles vermengen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages