Schweinefilet mit Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinefilet mit EiDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Schweinefilet mit Ei

Schweinefilet mit Ei
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Sojasauce, den Sherry und die Speisestärke verrühren und das Fleisch etwa eine viertel Stunde in dieser Marinade ziehen lassen.

2

Die Champignons putzen, kurz waschen und halbieren. Das Öl im Wok erhitzen und die Pilze mit dem Fleisch darin etwa 3 Minuten braten.

3

Die Eier verquirlen und vorsichtig daruntermischen.

4

Das Gericht mit Salz abschmecken und servieren, sobald die Eier gestockt sind.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter