0
Drucken
0

Schweinefilet mit Ei

Schweinefilet mit Ei
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Sojasauce, den Sherry und die Speisestärke verrühren und das Fleisch etwa eine viertel Stunde in dieser Marinade ziehen lassen.

2

Die Champignons putzen, kurz waschen und halbieren. Das Öl im Wok erhitzen und die Pilze mit dem Fleisch darin etwa 3 Minuten braten.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Die Eier verquirlen und vorsichtig daruntermischen.

4

Das Gericht mit Salz abschmecken und servieren, sobald die Eier gestockt sind.

Top-Deals des Tages
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter