0
Drucken
0

Schweinefilet mit Ei

Schweinefilet mit Ei
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Sojasauce, den Sherry und die Speisestärke verrühren und das Fleisch etwa eine viertel Stunde in dieser Marinade ziehen lassen.

2

Die Champignons putzen, kurz waschen und halbieren. Das Öl im Wok erhitzen und die Pilze mit dem Fleisch darin etwa 3 Minuten braten.

3

Die Eier verquirlen und vorsichtig daruntermischen.

4

Das Gericht mit Salz abschmecken und servieren, sobald die Eier gestockt sind.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter