Schweinefilet mit Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinefilet mit FüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Schweinefilet mit Füllung

Schweinefilet mit Füllung
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Schweinefilet (etwa 750 g)
Senf
1 Zwiebel
etwas Butter oder Margarine
1 EL gehackte Kräuter
Thymian
2 frische Bratwürste
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Filet waschen, abtrocknen, entfetten, enthäuten, der Länge nach bis auf 1 cm tief einschneiden und mit Senf bestreichen.

2

Die abgezogene Zwiebel würfeln, in dem Fett andünsten . Die Füllung der beiden Würste in eine Schüssel drücken und mit den Zutaten vermengen. Das Filet mit der Masse füllen und mit Rouladennadeln oder Holzstäbchen zustecken. Das Fleisch in ein Stück Bratfolie einhüllen, gut verschließen und auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Backofens schieben.

3

Strom: 200 Gas: 4 Bratzeit:vca. 45 Min.