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Schweinefilet mit Füllung dazu grüne Bohnen

Schweinefilet mit Füllung dazu grüne Bohnen
35 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Das Schweinefilet der Länge nach in der Mitte tief einschneiden und zum Füllen auseinander klappen. Zwetschgen waschen, entsteinen und klein schneiden.
Wie Sie eine Pflaume waschen und ganz einfach entsteinen
2
Ingwer mit Öl, Sojasauce, Cayennepfeffer, 1 Prise Salz und den Pfefferkörnern im Mörser zu einer Paste zerstoßen.
3
Pflaumenmus mit der Ingwerpaste unter die Zwetschgen rühren. Die Mischung in einem Topf bei schwacher Hitze offen ca. 5 Minuten köcheln lassen.
4
Die Zwetschgen in einem Haarsieb gut abtropfen lassen, den Sud auffangen. Zwetschgen dann grob pürieren und das Schweinefilet damit füllen, mit Küchengarn gut binden, salzen und pfeffern.
5
In einer Pfanne in heißem Butterschmalz das Schweinefilet rundum kräftig anbraten. Den Zwetschgensud und Fond angießen, bei schwacher Hitze 20-25 Minuten zugedeckt garen.
6
Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
7
Schweinefilet herausnehmen und in Alufolie gewickelt kurz nachziehen lassen. Die Sauce etwas einköcheln lassen, mit der Creme fraiche verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8
Bohnen in heiße Butter einschwenken, gehackte Mandeln zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch aufschneiden, je eine Mandel in die Mitte legen und mit Sauce und Bohnen servieren.
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