Schweinefilet mit Gelbwurz-Erdnuss-Paste Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinefilet mit Gelbwurz-Erdnuss-PasteDurchschnittliche Bewertung: 4.31517

Schweinefilet mit Gelbwurz-Erdnuss-Paste

Schweinefilet mit Gelbwurz-Erdnuss-Paste
25 min.
Zubereitung
2 h. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Das Filet waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm Scheiben schneiden. In eine flache Form legen. Die Schalotten und Knoblauch schälen, grob würfeln und zusammen mit den Erdnusskernen, Zucker, Ingwer, Chilisauce, Kurkuma, Essig und Öl im Mixer zu einer feinen Paste pürieren. Die Filetscheiben damit von allen Seiten bestreichen und abgedeckt mindestens 2 Stunden kalt stellen. Dann mit Salz würzen und in einer beschichteten Pfanne 2-3 Minuten braten. Mit Erdnüssen und Koriandergrün bestreut servieren.
2
Dazu nach Belieben Reis reichen.