0
Drucken
0

Schweinefilet mit Kartoffelpüree

Schweinefilet mit Kartoffelpüree
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
4 große mehlige Kartoffeln
1 EL Butter
250 ml Milch
TrüffelölTrüffelöl
Für den Braten
600 g Schweinefilet
1 Zweig Rosmarin
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Braten
1 Schuss Weißwein
1 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln waschen, schälen, vierteln und in Salzwasser in ca. 25 Min. kochen. Anschließend abseihen und durch die Kartoffelpresse pressen. Die Milch mit der Butter aufkochen, nach und nach über die gepressten Kartoffeln gießen, mit Salz und Trüffelöl abschmecken.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Das Fleisch in Medaillons schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Rosmarin beigeben, die Steaks zart rosa braten.
3
Anschließend das Fleisch herausnehmen, überschüssiges Öl abgießen, etwas Butter darin aufschäumen, mit Weißwein ablöschen. Das Fleisch auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit der Sauce nappieren.
Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages