Schweinefilet mit Kräuter-Mandel-Kruste Rezept | EAT SMARTER
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Schweinefilet mit Kräuter-Mandel-KrusteDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Schweinefilet mit Kräuter-Mandel-Kruste

Schweinefilet mit Kräuter-Mandel-Kruste
25 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier einkaufen!80 g Mandelstifte
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
80 g Weizenmischbrot zerkrümelt
½ TL abgeriebene Zitronenschale
2 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
600 g Schweinefilet
2 Zucchini
400 g Cocktailtomate
1 EL Zitronensaft
Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofengrill vorheizen.

2

Die Mandeln mit 1-2 EL Öl, den Brotkrümeln, der Zitronenschale und der Petersilie vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Schweinefilet abbrausen, trocken tupfen, in 12 Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in 1-2 EL heißem Öl auf beiden Seiten anbraten. In eine ofenfeste Form setzen, die Mandel-Mischung darauf verteilen und unter dem vorgeheizten Backofengrill ca. 6 Minuten goldbraun überbacken.

3

Die Zucchini waschen, der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden. In 1-2 EL heißem Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Die Tomaten waschen und halbieren. Zu den Zucchini geben und heiß schwenken. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und zu den Schweinefilets servieren. Mit Petersilie garnieren.

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