0
Drucken
0

Schweinefilet mit Limettenmarinade

Schweinefilet mit Limettenmarinade
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit Sojasauce, Limettensaft, Fischsauce, Pfeffer, Brühe und Speisestärke verrühren. Das Fleisch in der Marinade 30 Minuten ziehen lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Den Wok erhitzen, das Öl hineingeben und das Fleisch darin anbraten. Im Backofen in etwa 15 Minuten fertig garen, in den letzten 5 Minuten die Limettenmarinade dazugießen.

3

Die Udon-Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Grün in schräge Ringe schneiden.

4

Zum Servieren die Nudeln mit der Sauce mischen und das Fleisch in Scheiben schneiden. In Schälchen anrichten und mit dem Frühlingszwiebelgrün garnieren.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages