Schweinefilet mit Mandeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinefilet mit MandelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Schweinefilet mit Mandeln

Rezept: Schweinefilet mit Mandeln
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Schweinefilet
100 g weiche Butter
Jetzt kaufen!50 g Mandelblättchen
40 g geriebenes Weißbrot
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Schweinefilet kurz scharf rundum anbraten, in Alufolie wickeln, auf ein Gitter/Rost legen, salzen, pfeffern und im vorgeheizten Backofen (80°C) in ca. 30 Min. fertig braten.
2
Für die Mandelkruste Butter schaumig rühren, salzen, pfeffern, die Mandelnblättchen und das Weißbrot unterziehen.
3
Das Fleisch aus dem Ofen nehmen, auswickeln. Ofen auf Grillfunktion 275°C schalten. Die Mandelmasse auf das Fleisch streichen, auf ein Backblech legen und auf oberster Schiene hellbraun gratinierten. Zum Servieren in breite Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten.