0
Drucken
0

Schweinefilet mit Pfeffersauce

Schweinefilet mit Pfeffersauce
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL Öl
600 g Schweinefilet
4 EL Brandy
1 Zwiebel
150 ml Sahne
1 EL bunter Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl erhitzen und das Schweinefilet ca. 10 - 12  Minuten unter wenden anbraten. Das Filet heraus nehmen und warm stellen.

2

Zwiebel schälen, fein würfeln und in dem Bratensatz goldbraun braten, mit Brandy ablöschen. Sahne und grob geschroteten Pfeffer zugeben, etwas reduzieren lassen und mit Salz würzen.

3

Schweinefilet in Scheiben schneiden, in die Sauce geben dazu passen Bandnudeln.

 

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,45 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,48 €
Läuft ab in:
NALATI Meal Prep Container 3-Fächer Lebensmittelbehälter 10 Stücke Frischhaltedosen Set Aufbewahrungsbox BPA Frei Kunststoffbehälter Lebensmittelbox mit Deckel Lunchbox mit Fächern für Weight Watchers Gesunde Mahlzeiten Essen Bodybuilder für Kinder und Erwachsene (Mode 1)
VON AMAZON
9,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages