Schweinefilet mit pikantem Obstreis Rezept | EAT SMARTER
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Schweinefilet mit pikantem ObstreisDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Schweinefilet mit pikantem Obstreis

Schweinefilet mit pikantem Obstreis
30 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Schweinefilet küchenfertig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
250 g Langkornreis
3 Frühlingszwiebeln
400 g Ananas
1 kleine Papaya
2 Tomaten
2 EL Butter
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Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren, salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne mit Öl rundherum scharf anbraten. Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten rosa garen lassen.
3
Zwischenzeitlich den Reis in 500 ml kochendem Salzwasser garen.
4
Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und schräg in Ringe schneiden.
5
Die Ananas gründlich schälen, vierteln, von dem harten Strunk befreien und in mundgerechte Stücke teilen. Die Papaya ebenfalls schälen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Frühlingszwiebeln anschwitzen. Den Reis zugeben, kurz mitschwitzen, das Obst und die Tomaten untermischen, salzen, pfeffern, abschmecken und auf Schälchen verteilen.
6
Das Fleisch aus dem Ofen nehmen, kurz ruhen lassen und in Scheiben geschnitten auf dem Reis angerichtet servieren.

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