Schweinefilet mit Pilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinefilet mit PilzenDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Schweinefilet mit Pilzen

Rezept: Schweinefilet mit Pilzen
389
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit einem Messer in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, vorsichtig trockenschwenken und die Blättchen feinhacken. Die Kartoffeln schälen und in 1 cm dicke Würfel schneiden. Die Champignons putzen und halbieren, das Schweinefilet in grob in Streifen schneiden.

2

Kartoffeln, Champignons, Petersilie, Öl und Fleisch in ein mikrowellengeeignetes Gefäß geben und gut miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

3

In Mikrowelle bei 600 Watt 15 Min. garen lassen. Auf zwei Tellern anrichten und vor dem Servieren mit je 1 EL saurer Sahne garnieren.