0
Drucken
0

Schweinefilet mit Reis

und Austernsauce

Schweinefilet mit Reis
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in etwa 3 cm große Rauten schneiden. Die Champignons waschen, putzen und vierteln. Die roten Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Das Weiße halbieren und in Stückehen schneiden. Das Grün in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. Das Schweinefilet in dünne Scheibchen schneiden.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Zuerst den Wok, dann 2 TL Würzöl erhitzen. Paprika, Zwiebeln und das Weiße der Frühlingszwiebeln darin bei mittlerer Hitze in 3 Min. unter Rühen glasig braten. Die Champignons in die Mitte des Woks geben und alles weitere 2 Min. unter Rühren dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse in einer Schüssel warm stellen.

3

Den Wok, dann das restliche Würzöl erhitzen. Das Fleisch darin 4 Min. unter Rühren bräunen. Mit Austernsauce ablöschen. Das Zwiebelgrün und das Gemüse untermischen und alles aufkochen lassen. Mit Reis servieren.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages