Schweinefilet mit Rum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinefilet mit RumDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Schweinefilet mit Rum

Schweinefilet mit Rum
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Schweinefilet in Würfel geschnitten
1 TL getrockneter Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butter
1 EL Melasse oder brauner Zucker
Hier kaufen!3 EL brauner Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Schweinefleisch mit Salz, Pfeffer und Thymian mischen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch unter Rühren von allen Seiten kräftig anbraten.

2

Mit 3 EL Wasser, Rum und der Melasse löschen. Das Fleisch bei schwacher Hitze zugedeckt 10 Min. garen, dabei öfter wenden. Dazu passen verschiedene Saucen oder auch Reis.