Schweinefilet mit Rum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinefilet mit RumDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Schweinefilet mit Rum

Schweinefilet mit Rum
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Schweinefilet in Würfel geschnitten
1 TL getrockneter Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butter
1 EL Melasse oder brauner Zucker
Hier kaufen!3 EL brauner Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Schweinefleisch mit Salz, Pfeffer und Thymian mischen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch unter Rühren von allen Seiten kräftig anbraten.

2

Mit 3 EL Wasser, Rum und der Melasse löschen. Das Fleisch bei schwacher Hitze zugedeckt 10 Min. garen, dabei öfter wenden. Dazu passen verschiedene Saucen oder auch Reis.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages