0
Drucken
0

Schweinefilet mit Rum

Schweinefilet mit Rum
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Schweinefilet in Würfel geschnitten
1 TL getrockneter Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butter
1 EL Melasse oder brauner Zucker
Hier kaufen!3 EL brauner Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Schweinefleisch mit Salz, Pfeffer und Thymian mischen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch unter Rühren von allen Seiten kräftig anbraten.

2

Mit 3 EL Wasser, Rum und der Melasse löschen. Das Fleisch bei schwacher Hitze zugedeckt 10 Min. garen, dabei öfter wenden. Dazu passen verschiedene Saucen oder auch Reis.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages