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Zutaten

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Schweinefilet-Pfanne mit Gemüse

Schweinefilet-Pfanne mit Gemüse

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
374
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 gelbe Paprikaschoten
150 g Zuckerschoten
250 g Möhren
150 g Champignons
1 Knoblauchzehe
Pflanzenöl
100 ml Orangensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
600 g Schweinelende küchenfertig
2 EL helle Sesamsamen
Zubereitung
1.

Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in schmale Streifen schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Karotten schälen und in Stifte schneiden. Die Pilze putzen, mit einem Küchentuch abreiben und vierteln.

2.

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in 1,5 cm dicke Medaillons schneiden.

3.

Den Knoblauch abziehen und fein hacken.

4.

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse mit dem Knoblauch darin unter gelegentlichem Schwenken 2 Minuten anschwitzen. Den Orangensaft angießen, salzen, pfeffern und weitere 4-5 Minuten schmoren lassen.

5.

In einer weiteren Pfanne erneut 2 EL Öl erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten scharf anbraten. Salzen, pfeffern und auf dem Gemüse anrichten. Mit Sesam bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien374 kcal(18 %)
Protein39 g(40 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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