0
Drucken
0

Schweinefilet Rosmarin

Schweinefilet Rosmarin
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Backofen auf 270°C O/U vorheizen.

Dann das Filet trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in eine flache ofenfeste Form legen und mit dem Öl beträufeln.

Anschließend die Tomaten waschen und mit dem gewaschenen Rosmarin um das Filet legen.

2

Das Filet in den heißen Backofen (Mitte) schieben und 10 Minuten garen. Den Ofen abschalten und das Filet weitere 20 Minuten garen, dabei die Ofentür nicht öffnen.

3

Das Filet entweder aus der Form nehmen und mit Landbrot oder gebackenen Kartoffeln und mit Salat servieren, oder in einer Gemüsesuppe anrichten. Sie können mit dem Fond in der Form und etwas Sahne auch eine beliebige Sauce zubereiten und die Filetscheiben darin servieren.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Cook at Home 14048-56 Eierkocher (für bis zu 7 gekochte oder 3 gedämpfte Eier) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,67 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 22591-70 Textures Plus Wasserkocher, Schnellkochfunktion, Perfect Pour-Ausgusstülle, 2,400 Watt
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
22,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages