0
Drucken
0

Schweinefilet "schwäbisch"

Schweinefilet "schwäbisch"
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch von den Sehnen befreien, waschen, abtrocknen, in daumendicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Weizenmehl bestäuben. Die Champignons putzen und waschen. Das Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin anbraten, aus dem Topf nehmen und warm stellen. Die Champignons in dem Bratfett kurze Zeit andünsten, den Weißwein dazugeben und die Champignons gar dünsten lassen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Saure Sahne unterrühren, kurz aufkochen lassen und die Champignons mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
Worcestersauce abschmecken. Das Fleisch unterrühren, kurz erhitzen und mit Basilikum bestreut anrichten.

Bratzeit: etwa 8 Minuten
Dünstzeil: etwa 10 Minuten

Top-Deals des Tages
Handabdruck Baby Fußabdruck Bilderrahmen Baby Abdruck Geschenk für Neugeborene Andenken des Rahmen
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 10x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 14er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel .4x (45*57cm)+ 3x (67*100cm)+ 4x (54*85cm) + 3x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil (45*57cm)
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages