0
Drucken
0

Schweinefilet "schwäbisch"

Schweinefilet "schwäbisch"
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch von den Sehnen befreien, waschen, abtrocknen, in daumendicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Weizenmehl bestäuben. Die Champignons putzen und waschen. Das Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin anbraten, aus dem Topf nehmen und warm stellen. Die Champignons in dem Bratfett kurze Zeit andünsten, den Weißwein dazugeben und die Champignons gar dünsten lassen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Saure Sahne unterrühren, kurz aufkochen lassen und die Champignons mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
Worcestersauce abschmecken. Das Fleisch unterrühren, kurz erhitzen und mit Basilikum bestreut anrichten.

Bratzeit: etwa 8 Minuten
Dünstzeil: etwa 10 Minuten

Top-Deals des Tages
AIRY box - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen in "Stone Grey"
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
Dirt Devil M612 Spider 2,0 Saugroboter, lange Laufzeit: 90 min, 3 Reinigungsprogramme, Extra flach 7 cm, geringes Gewicht 1,5 kg, weiß / schwarz / rot
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
97,66 €
Läuft ab in:
Numatic 900140/JDS181-11 Boden-Staubsauger James (620 Watt, 72db) summer blue
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
105,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages