0
Drucken
0

Schweinefilet überbacken

Schweinefilet überbacken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g bofrost marinierte Schweinefiletmedaillon
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
600 g bofrost Champignonscheibe
Mehl
200 g fettreduzierte Kochsahne
1 TL Worcestersauce
1 TL Zucker
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 EL bofrost Kräuterprofi Petersilie
200 g geriebener Gouda
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gefrorenen Schweinefilet-Medaillons am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schweinefilet-Medaillons darin in ca. 4 Minuten von allen Seiten braten. Herausnehmen, in einen Bräter legen und beiseite stellen.

2

In derselben Pfanne die gefrorenen Champignons andünsten. mit Mehl bestäuben und anbräunen lassen. Nach ca. 1 Minute die Sahne zugießen, mit Worcestershire-Sauce, Zucker, Salz und Pfeffer würzen und kurz aufkochen lassen.

3

Die Champignon-Soße über den Schweinefilet-Medaillons verteilen, mit der gefrorenen Petersilie bestreuen und mit dem Gouda bedecken. Die Medaillons im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen lassen. Herausnehmen und gleich servieren.

Top-Deals des Tages
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages