Schweinefilet vom Grill Rezept | EAT SMARTER
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Schweinefilet vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Schweinefilet vom Grill

mit gerösteten Tomaten

Schweinefilet vom Grill
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Für die Tomaten den Backofen auf 150 °C vorheizen. Die Tomaten waschen und trockenreiben, quer halbieren und die Stielansätze entfernen. Die Tomaten mit den Schnittflächen nach oben in eine ofenfeste Form setzen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und die Knoblauchscheiben darübergeben. Den Honig mit dem Essig und dem Olivenöl verrühren und über die Tomaten träufeln. Die Tomaten im Ofen auf der unteren Schiene 30 Minuten garen.

2

In der Zwischenzeit für das Filet diese waschen und trockentupfen. Den Knoblauch schälen und halbieren. Den Rosmarin waschen, trockenschütteln und die Nadeln abzupfen. In die Filets längs in gleichmäßigen Abständen jeweils 5 Taschen einschneiden und diese mit Knoblauch und Rosmarin füllen. Das Fleisch kräftig mit Pfeffer würzen und mit den Speckscheiben umwickeln. Die Filets auf dem heißen Holzkohlegrill etwa 20 Minuten grillen, dabei alle 5 Minuten vorsichtig wenden.

3

Das Basilikum und die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Kräuter über die gegarten Tomaten streuen. Die Schweinefilets in Scheiben schneiden und mit den Tomaten servieren.

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