Schweinefilet warm und kalt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinefilet warm und kaltDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Schweinefilet warm und kalt

Schweinefilet warm und kalt
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 großes Schweinefilet (ca 700 g)
gehackte Zwiebel
feingehackten Lauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schweinefilets mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann in die Folie legen, Zwiebeln und Lauch rechts und links daneben.

2

20 - 30 Minuten Garzeit bei 180° bis 220°

Top-Deals des Tages
Suntec Wellness 28151 Raclette RAC-8151 Flex 8, auf-/zuklappbar durch innovative Drehgelenkkonstruktion
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
73,01 €
Läuft ab in:
Gözze Saunatuch, 100% Baumwolle, 70 x 200 cm, Sylt, Silber, 7881-90-8
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Naturhaar-Look, 150 x 200 cm, Angora-Feeling, Gelb, 0013-11-5020
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages