0
Drucken
0

Schweinefilets mit Salsa verde und grünem Spargel

Schweinefilets mit Salsa verde und grünem Spargel
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Blattpetersilie
5 Sardellenfilets (in Öl)
2 EL Kapern
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl
1 TL Essig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 kg grüner Spargel
600 g Schweinefilet küchenfertig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blättchen abzupfen und mit den Sardellen, den Kapern und 6 EL Öl fein pürieren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Den Spargel im unteren Drittel schalen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen.

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
3

Zwischenzeitlich das Schweinefilet waschen, trocken tupfen, parieren, in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und im restlichen heißen Öl ca. 6 Minuten unter Wenden scharf braten. Die Schweinemedaillons mit dem abgetropften Spargel und der Salsa verde auf Teller angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages