0
Drucken
0

Schweinefilets, Rucola-Sellerie-Salat und Paprikadip

Schweinefilets, Rucola-Sellerie-Salat und Paprikadip
30 min.
Zubereitung
34 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Schweinefilet
1 EL scharfer Senf
1 TL Tomatenmark
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Chiliflocken
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Für den Dip
150 g Frischkäse 10%
1 rote Paprikaschote
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
5 EL Orangensaft
Für den Salat
2 Stangen Staudensellerie
150 g Rucola
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
3 EL weißer Balsamico
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 12 Scheiben schneiden. Den Senf mit dem Tomatenmark verrühren und das Fleisch damit einstreichen. Mit Salz, Pfeffer und Chililfocken würzen und in heißem Öl auf jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun braten. Dann beiseite stellen und fertig durchziehen lassen.
2
Für den Dip die Paprikaschote waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Frischkäse, Essig und Orangensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Für den Salat den Sellerie waschen, putzen und längs in dünne Streifen hobeln. Mit dem Rucola vermengen. Weißen Balsamico, Zitronensaft, 2 EL Wasser, Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Salat vermengen. Alles in Schüsseln anrichten und servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages