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EatSmarter Exklusiv-Rezept

Schweinefiletspieße

mit Senf und Estragon

Schweinefiletspieße

Schweinefiletspieße - Unwiderstehlich: zarte Bissen mit kräftigen Senfaromen

89
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 große Schüssel, 1 Esslöffel, 8 Grillspieße aus Metall, 1 kleine Schüssel

Zubereitungsschritte

Schweinefiletspieße Zubereitung Schritt 1
1

Schweinefilet abspülen, trockentupfen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden.

Schweinefiletspieße Zubereitung Schritt 2
2

Knoblauch schälen. Mit etwas Salz bestreuen und mit einem Messerrücken zerdrücken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schweinefiletspieße Zubereitung Schritt 3
3

Estragon waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden.

Schweinefiletspieße Zubereitung Schritt 4
4

In einer Schüssel Knoblauch mit Estragon, Senf und Öl verrühren.

Schweinefiletspieße Zubereitung Schritt 5
5

Fleischwürfel untermischen und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ziehen lassen (marinieren).

Schweinefiletspieße Zubereitung Schritt 6
6

Anschließend die Fleischwürfel auf 8 Grillspieße stecken und auf dem heißen Grill rundherum 6-8 Minuten grillen.

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Hallo SusaW, die Angabe gilt pro Spieß. Viele Grüße von EAT SMARTER!
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