Schweinefleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchweinefleischDurchschnittliche Bewertung: 41525

Schweinefleisch

mit Champignons

Schweinefleisch
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g mageres Schweinefleisch
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
3 EL Weinessig
2 EL Ketchup
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Frühlingszwiebeln
250 g frische Champignons
1 kleine Dose Ananasscheibe
Mehl zum Wenden
4 EL Sojaöl
3 l Gemüsebrühe
100 g Mungobohnensprossen
2 TL brauner Zucker
Jetzt kaufen!Speisestärke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Schweinefleisch in Würfel schneiden und in einer Marinade aus Sojasauce, Weinessig, Ketchup, Salz und Pfeffer 30 Minuten ziehen lassen.

2

Die Frühlingszwiebeln und die Pilze putzen und in Streifen schneiden.
Die Ananas abtropfen lassen und würfeln.

3

Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in Mehl wenden. Das Sojaöl im Wok erhitzen und das Fleisch darin braten.

4

Die Frühlingszwiebeln und die Pilze dazugeben, kurz mitbraten, die Gemüsebrühe angießen und die Ananasstücke sowie die Sprossen unterheben.
Kurz aufkochen lassen und nochmals abschmecken.

5

Die Speisestärke mit der Fleischmarinade und etwas Ananassaft anrühren, und die Sauce damit binden:
Das Ganze dekorativ anrichten. ausgarnieren und servieren.