Schweinefleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchweinefleischDurchschnittliche Bewertung: 41525

Schweinefleisch

mit Champignons

Schweinefleisch
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g mageres Schweinefleisch
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
3 EL Weinessig
2 EL Ketchup
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Frühlingszwiebeln
250 g frische Champignons
1 kleine Dose Ananasscheibe
Mehl zum Wenden
4 EL Sojaöl
3 l Gemüsebrühe
100 g Mungobohnensprossen
2 TL brauner Zucker
Jetzt kaufen!Speisestärke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Schweinefleisch in Würfel schneiden und in einer Marinade aus Sojasauce, Weinessig, Ketchup, Salz und Pfeffer 30 Minuten ziehen lassen.

2

Die Frühlingszwiebeln und die Pilze putzen und in Streifen schneiden.
Die Ananas abtropfen lassen und würfeln.

3

Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in Mehl wenden. Das Sojaöl im Wok erhitzen und das Fleisch darin braten.

4

Die Frühlingszwiebeln und die Pilze dazugeben, kurz mitbraten, die Gemüsebrühe angießen und die Ananasstücke sowie die Sprossen unterheben.
Kurz aufkochen lassen und nochmals abschmecken.

5

Die Speisestärke mit der Fleischmarinade und etwas Ananassaft anrühren, und die Sauce damit binden:
Das Ganze dekorativ anrichten. ausgarnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages