0
Drucken
0

Schweinefleisch

mit Gemüse und Reis

Schweinefleisch
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schnitzel
250 g Möhren
250 g Erbsen
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 cm Ingwerwurzel
2 EL geklärte Butter
3 TL Currypulver
1 Tasse Reis
1 ½ Tassen klare Fleischbrühe (Würfel)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in feine Streifen schneiden, beiseite stellen. Die Möhren in feine Scheiben schneiden und mit den Erbsen zusammen beiseite stellen.

2

Die Zwiebeln grob würfeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken und zusammen in der Butter glasig dünsten. Currypulver zugeben, 1/2 Minute mitdünsten, die Fleischstreifen zugeben und rundum gut anbraten

3

Nun auch den Reis, Möhren und Erbsen unterheben, Brühe angießen, aufkochen und bedeckt auf kleiner Flamme in 25-30 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages