Schweinefleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchweinefleischDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Schweinefleisch

mit Gemüse und Reis

Rezept: Schweinefleisch
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schnitzel
250 g Möhren
250 g Erbsen
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 cm Ingwerwurzel
2 EL geklärte Butter
3 TL Currypulver
1 Tasse Reis
1 ½ Tassen klare Fleischbrühe (Würfel)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in feine Streifen schneiden, beiseite stellen. Die Möhren in feine Scheiben schneiden und mit den Erbsen zusammen beiseite stellen.

2

Die Zwiebeln grob würfeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken und zusammen in der Butter glasig dünsten. Currypulver zugeben, 1/2 Minute mitdünsten, die Fleischstreifen zugeben und rundum gut anbraten

3

Nun auch den Reis, Möhren und Erbsen unterheben, Brühe angießen, aufkochen und bedeckt auf kleiner Flamme in 25-30 Minuten garen.