Schweinefleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchweinefleischDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Schweinefleisch

in Sülze

Schweinefleisch
20 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das kurz abgewaschene Fleisch wird mit den der Länge nach gespaltenen Kalbsfüßen mit Wasser bedeckt aufs Feuer gesetzt, der aufsteigende Schaum wird abgenommen, und dann werden die anderen Zutaten hinzugegeben, Essig nach Geschmack, und alles wird langsam weichgekocht, wobei man das sich an der Oberfläche zeigende Fett abschöpft, damit die Brühe nicht trübe wird.

Dann nimmt man das Fleisch heraus, schneidet es nach dem Erkalten in hübsche Stücke und legt sie in eine Schüssel oder in einen tiefen Napf.

Top-Deals des Tages
DecoKing 66263 Kuscheldecke 170x210 cm stahl Decke Microfaser Mikrofaserdecke Fleecedecke Wohndecke Tagesdecke Fleece weich sanft kuschelig skandinavischer Stil grau anthrazit dimgray grey Henry
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
15,16 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages