Schweinefleisch, Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinefleisch,Durchschnittliche Bewertung: 4157

Schweinefleisch,

pfannengerührt mit schwarzen Bohnen

Schweinefleisch,
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Schweinekarbonade
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
Bambusschösslinge (110 g)
1 Zwiebel mit Kraut
1 EL Sherry
2 Tassen vorgekochte schwarze Bohnen
1 Prise Zucker
Wasser
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinefleisch mit einem scharfen Messer in kleine Blättchen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin pfannengerührt rundherum anbraten lassen. Bambusschößlinge abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden, ebenso Zwiebel und Zwiebellauch. Bambusschößlinge und Zwiebelstücke zum Fleisch geben, 3 Minuten dünsten.

2

Dann mit Sherry, Bohnen und Wasser bei kleiner Hitze 10 Minuten ziehen lassen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit den Zwiebellauch dazugeben. Mit Zucker und Sojasauce abschmecken. Abwandlung: Anstelle der schwarzen Bohnen ca. 10 geweichte, schwarze Pilze.