0
Drucken
0

Schweinefleisch

Schweinefleisch
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bratenstück vom Schwein (Hals, Mürbebraten usw.)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das angebratene Fleisch wird ohne Knochen in Portionsstücke geteilt, in die Gläser eingelegt und mit etwas Bratensaft übergossen.

2

Dann einkochen: 90 Minuten bei 100°.

Top-Deals des Tages
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages