Schweinefleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchweinefleischDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Schweinefleisch

Schweinefleisch
25 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 25 Stück
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
400 g Schweinehackfleisch
230 g Wasserkastanie aus der Dose (abgetropft und fein gehackt)
125 g Bambussprosse aus der Dose (abgetropft und fein gehackt)
6 Frühlingszwiebeln (fein gehackt)
2 EL trockener Sherry
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
Hier online bestellen2 TL Sesamöl
2 TL Austernsauce
kleine Salatblatt z. B. Romanasalatherzen, Eisbergsalat oder Chicoree
gehackte Minze zum Bestreuen
Für die Sauce
2 EL Pflaumensauce
1 EL Hoisin-Sauce
Jetzt bei Amazon kaufen!1 TL Sojasauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl in Pfanne oder Wok erhitzen, Fleisch dazugeben und auf großer Flamme rühren, bis es rundum gebräunt ist. Klümpchen mit einem Gabelrücken zerdrücken. Wasserkastanien, Bambussprossen und Frühlingszwiebeln dazugeben. Gut vermischen und 1 Minute braten.

2

Sherry, Sojasauce, Sesamöl und Austernsauce mischen. In den Wok geben, unterrühren und 2 Minuten kochen. Vom Herd nehmen.

3

Für die Sauce zum Dippen alle Zutaten mit 2 Esslöffel Wasser vermischen.

4

Zum Servieren 1 Esslöffel der warmen Fleischmischung auf jedes Salatblatt geben. Mit gehackter Minze bestreuen. Die Sauce darüberträufeln.