0
Drucken
0

Schweinefleisch

mit Karotten

Schweinefleisch
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
750 g Kartoffeln
500 g Karotten
500 g mageres Schweinefleisch
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 Lorbeerblatt
2 EL Butter
1 TL Mehl
2 Tassen Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und schneiden, die Karotten putzen und fein würfeln und mit dem ebenfalls kleingeschnittenen Schweinefleisch in den gewässerten Tontopf schichten.

2

Die geschnittene Zwiebel beifügen, mit Salz, Pfeffer und dem Lorbeerblatt würzen und mit der Würfelbrühe übergießen.

3

Butterflöckchen obenauf verteilen, Deckel schließen und 2 Stunden dämpfen. Evtl. mit 1 TL Mehl andicken.

Zusätzlicher Tipp

E: 230°, G: Stufe 5

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages