0
Drucken
0

Schweinefleisch

mit Karotten

Schweinefleisch
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
750 g Kartoffeln
500 g Karotten
500 g mageres Schweinefleisch
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 Lorbeerblatt
2 EL Butter
1 TL Mehl
2 Tassen Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und schneiden, die Karotten putzen und fein würfeln und mit dem ebenfalls kleingeschnittenen Schweinefleisch in den gewässerten Tontopf schichten.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Die geschnittene Zwiebel beifügen, mit Salz, Pfeffer und dem Lorbeerblatt würzen und mit der Würfelbrühe übergießen.

3

Butterflöckchen obenauf verteilen, Deckel schließen und 2 Stunden dämpfen. Evtl. mit 1 TL Mehl andicken.

Zusätzlicher Tipp

E: 230°, G: Stufe 5

Top-Deals des Tages
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages