Schweinefleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchweinefleischDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Schweinefleisch

mit Karotten

Schweinefleisch
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und schneiden, die Karotten putzen und fein würfeln und mit dem ebenfalls kleingeschnittenen Schweinefleisch in den gewässerten Tontopf schichten.

2

Die geschnittene Zwiebel beifügen, mit Salz, Pfeffer und dem Lorbeerblatt würzen und mit der Würfelbrühe übergießen.

3

Butterflöckchen obenauf verteilen, Deckel schließen und 2 Stunden dämpfen. Evtl. mit 1 TL Mehl andicken.

Zusätzlicher Tipp

E: 230°, G: Stufe 5