Schweinefleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchweinefleischDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Schweinefleisch

mit Paprika-Tomaten-Gemüse

Rezept: Schweinefleisch
20 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g mageres Schweinefleisch
2 EL Fett
500 g Zwiebel
500 g Tomaten
500 g rote Paprika
6 EL Milch
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in Würfel, Zwiebel und die entkernten Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden, die Tomaten überbrühen, enthäuten und ebenfalls teilen. Das Fett im gewässerten Tontopf zerlaufen lassen und darin das Fleisch ohne Flüssigkeit ca. 30 Minuten dämpfen.

2

Erst dann kommen die übrigen Zutaten darüber. Nochmals 60 Minuten im geschlossenen Topf garen.

3

Zuletzt die Milch unterrühren und nach Geschmack salzen.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4