Schweinefleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchweinefleischDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Schweinefleisch

mit roten Linsen

Schweinefleisch
546
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Stange kleine Lauch (200g)
100 g mageres Schweinefleisch
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
300 ml Fleischbrühe
50 g rote Linsen
1 Bund Schnittlauch
Jodsalz
Pfeffer
1 TL mildes Currypulver
1 TL Aceto balsamico
50 g Reis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lauch putzen, längs aufschneiden, gründlich waschen, das dunkelgrüne Ende abschneiden, den Rest in feine Streifen schneiden.

2

Fleisch in Streifen schneiden und in heißem öl von allen Seiten anbraten. Lauch zugeben, zugedeckt 4 Min. mitdünsten und mit Brühe ablöschen. Linsen zugeben und zugedeckt bei geringer Hitze 8 Min. garen.

3

Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Fleisch mit Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Currypulver und Essig würzen.

4

Reis mit dem Lauch zum angebratenen Fleisch geben und statt mit 200 ml mit 300 ml Brühe ablöschen.

Top-Deals des Tages
36,54 €
VON AMAZON
DUCK & GOOSE Hochwertige Bettdecke Steppbett Steppdecke Microfaser 4 Größen
Läuft ab in:
189,00 €
Preis: 249,99 €
VON AMAZON
Philips HR2199/00 Hochleistungsmixer mit 32.000 U/min
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages