Schweinefleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchweinefleischDurchschnittliche Bewertung: 41517

Schweinefleisch

Mit Sellerie

Rezept: Schweinefleisch
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

150 g Schweineschnitzel klein würfeln und in einer Marinade aus 2 EL Sojasauce und 2 EL Aceto balsamico einlegen. 1 große Stange Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. 1 kleine rote Paprikaschote halbieren, putzen, waschen, würfeln. 1 Knoblauchzehe schälen, klein schneiden und in 1 TL Olivenöl glasig werden lassen. Fleisch und Gemüse darin kurz anbraten. Mit Marinade ablöschen und offen 5 Min. dünsten. Mit Pfeffer, Kurkuma, mildem Currypulver würzen.